Vi proponiamo la sintesi degli interventi alla Conferenza stampa di presentazione del Festival del pesce d’acqua dolce che si tiene a Torbole e Arco dal 26 al 29 maggio 2022 L’incontro alla conferenza stampa a Trento, nella sede di Trentino
L’Alto Garda rilancia il pesce d’acqua dolce con un Festival
L’Alto Garda rilancia il pesce d’acqua dolce con un Festival Dal 26 al 29 maggio 2022 nei Comuni dell’Alto Garda Trentino si terrà un evento finalizzato alla promozione dell’Acquacoltura Sostenibile, ideato dall’Associazione Club dei Sapori e organizzato da Edi House
Successo per la 1a Giornata del Ragù alla bolognese
Si è conclusa con pieno successo, per le qualificate presenze e con un pubblico molto interessato, la 1a edizione della “Giornata del ragù alla bolognese” tenutasi domenica 21 ottobre 2018 nella splendida cornice di Villa Ranuzzi Cospi, sede dell’Accademia dei
La 1a giornata del Ragù alla bolognese
21 ottobre 2018, Bagnarola di Budrio, (Bologna), presso “Accademia dei notturni”, Villa Ranuzzi Cospi. Se si conviene che la gastronomia e la cucina Bolognese sono state e tuttora sono riconosciute per le tradizioni storiche e la cucina è ritenuta come
Un dibattito sul tema degli “Spaghetti alla bolognese” a Sana, la fiera del cibo naturale
Nell’ambito di SANA, la rassegna del biologico alla Fiera di Bologna, all’interno del Padiglione 26, Domenica 10 Settembre 2017 alle ore 11,30 presso la Regione Emilia-Romagna, Stand C 69 – per iniziativa dell’Assessorato agricoltura, caccia e pesca della Regione Emilia-Romagna –
Successo della prima edizione di Master Maître a Tecno&Food
Considerato come uno degli eventi più importanti di Tecno&Food il Concorso Master Maître – al debutto nazionale in quanto unico evento dedicato al ‘servizio di sala’ nel mondo della ristorazione – ha ottenuto il plauso sia dei concorrenti, sia dei
Processo agli Spaghetti alla Bolognese
Il 14 Luglio, giorno della presa della Bastiglia, si e’ tenuto il processo pubblico agli Spaghetti alla Bolognese. Nel ristorante del Borgo delle Vigne della Cantina Gaggioli a Zola Predosa alla presenza di un centinaio di persone, la difesa rappresentata
ARTE&CIBO al via questo il programma
1° edizione 16-17 Maggio 2015 Pieve di Cento (Bo) Museo Magi’900 – Teatro Comunale ARTE&CIBO è una manifestazione culturale ed enogastronomica che, nei giorni 16-17 Maggio 2015, propone per 2 giorni ed una notte Pieve di Cento svariati eventi culturali
Festival della cucina di montagna
Un weekend all’insegna dei sapori d’alta quota Venzone in Carnia ha ospitato, con grande successo, la prima rassegna-confronto culinaria su piatti e prodotti dei territori montani, italiani ed esteri. Un’occasione unica per presentare le ricette tipiche della montagna con alcuni