Vi invitiamo a leggere il servizio scritto dal giornalista Morello Pecchioli su La Verità che – dalla storia di un piatto dedicato a J. W. Goethe, alla sua compagna Marianne e alle Trote del Garda – ha raccontato quanto
Un contest per gli studenti alberghieri gardesani ha aperto ad Arco il Festival del Pesce di lago
Con una gara di cucina e di sala riservata agli studenti degli istituti alberghieri gardesani (2 p partecipanti sui 4 invitati; due purtroppo hanno dato forfait a pochi giorni dall’evento per problemi organizzativi al loro interno) si è tenuta
Eventi di successo e qualificati chef a proporre piatti d’eccellenza al Festival del pesce d’acqua dolce
Contest alberghieri, show cooking con l’ideazione di un nuovo piatto da chef Mantovanelli, talk show e degustazioni in piazza: la formula per rilanciare il pesce di lago inizia a dare i suoi frutti e la gente riscopre questo prodotto,
Al via dal 6 ottobre il 2° Festival del Pesce d’Acqua Dolce nel Garda Trentino
Inizia venerdì 6 ottobre da Arco la tre giorni dedicata al pesce di lago con il convegno d’apertura e il Contest tra scuole alberghiere che inaugura il “mese del Gusto” Trentino. Sabato a Riva del Garda talk show con
Il programma del 2° Festival del pesce d’acqua dolce: 3-6 Ottobre 2023
Chef stellati, cooking show, talk show, contest, storytelling e degustazioni dal 6 all’8 Ottobre 2023
Al 2° Festival del Pesce d’Acqua dolce aderiscono i tre Comuni del Garda Trentino
Dal 6 all’8 Ottobre 2023 Chef stellati, cooking show, talk show, contest, storytelling e degustazioni per promuovere l’acquacoltura e la cultura del pesce d’acqua dolce Il “2° Festival del pesce d’acqua dolce – Freshwater Fish Week” si svolgerà
Si avvicina il via del 2° Festival del Pesce d’acqua dolce in alto Garda
Incontri, show cooking ed eventi sulla cultura del pesce di lago e d’acqua dolce dal 6 all’8 Ottobre 2023. Convegno sulla riqualificazione della cucina a base di pesce di acqua dolce e degustazioni dei prodotti ittici con chef di qualità
Festival del Pesce d’Acqua Dolce 2022: il video con le interviste
Alto Garda: spettacolari show cooking e conoscenza delle peculiarità del pesce di lago e d’itticoltura
ECCO UNA SINTESI DEGLI ARGOMENTI AFFRONTATI DAGLI ESPERTI DEL SETTORE, SULLA CONOSCENZA DI QUESTO PESCE, CON L’INTERVENTO DELLA DOTT.SSA EVELINA FLACHI E DEGLI CHEF PETER BRUNEL E IVO MIORELLI. “La 1° edizione dell’evento si è chiusa con successo perché
Acquacoltura, biodiversità e varietà del pesce di lago: i temi del 1° convegno al Festival del pesce d’acqua dolce
QUESTI I TEMI CHE SONO STATI DISCUSSI NELLA 2° GIORNATA DEL FESTIVAL DEL PESCE D’ACQUA DOLCE A NAGO-TORBOLE SUL GARDA TRENTINO, ECCO UNA SINTESI Dopo l’inaugurazione del Festival alla presenza del Sindaco di Nago Torbole Gianni Morandi,