Gli chef che tra storytelling, show cooking e convegni si alternano in queste giornate grazie agli sponsor FIPE ed Internorm, sono, in ordine alfabetico: Peter Brunel, chef stellato Michelin che lavora ad Arco, allestirà un menu speciale ideato per questo
FIPE-Confcommercio sostiene il ‘Festival’. Stoppani: “Valorizziamo l’agroalimentare Sostenibile”
Roma, maggio 2022 – Fipe – Confcommercio, la Federazione italiana dei Pubblici esercizi, ha deciso di supportare e sponsorizzare il “Festival del pesce d’acqua dolce” in programma dal 25 al 29 maggio prossimi a Torbole, sul lago di Garda.
Il parere dei Comuni gardesani che credono in questo Progetto
Vi proponiamo la sintesi degli interventi alla Conferenza stampa di presentazione del Festival del pesce d’acqua dolce che si tiene a Torbole e Arco dal 26 al 29 maggio 2022 L’incontro alla conferenza stampa a Trento, nella sede di Trentino
La Mission
Il Club dei Sapori APS si propone di agevolare la riscoperta, la promozione, l’illustrazione, l’apprezzamento e il sostegno delle Produzioni tipiche e tradizionali agroalimentari italiane, recuperandone le radici. Assoluta preminenza è assegnata alle Produzioni biologiche per la decisiva ragione che
L’Alto Garda rilancia il pesce d’acqua dolce con un Festival
L’Alto Garda rilancia il pesce d’acqua dolce con un Festival Dal 26 al 29 maggio 2022 nei Comuni dell’Alto Garda Trentino si terrà un evento finalizzato alla promozione dell’Acquacoltura Sostenibile, ideato dall’Associazione Club dei Sapori e organizzato da Edi House
Spaghetti alla Bolognese: l’altra faccia del tipico
In un libro il piatto più noto nel mondo: “Spaghetti alla Bolognese: l’altra faccia del tipico” Per la prima volta esce un libro che raccoglie l’ormai copioso materiale pubblicato e diffuso negli ultimi anni sul controverso argomento – a carattere gastronomico,
Ci ha lasciati Carlo G. Valli, valente nel marketing, scrittore di storia della gastronomia
Ci ha lasciati Carlo G. Valli, un uomo che è stato e resterà importante nel mondo della gastronomia italiana. Gualtiero Marchesi lo volle per scrivere la sua biografia “Marchesi si nasce” Con Carlo Giuseppe Valli scompare una figura oggi rara
Le verità non dette sugli ‘Spaghetti alla bolognese’
L’attacco frontale al piatto più noto nel mondo – gli spaghetti alla bolognese – sferrato ancora una volta dal primo cittadino di Bologna, da un lato evidenzia la scarsa attitudine dei politici a impegnarsi in cose più utili per la
Successo per la 1a Giornata del Ragù alla bolognese
Si è conclusa con pieno successo, per le qualificate presenze e con un pubblico molto interessato, la 1a edizione della “Giornata del ragù alla bolognese” tenutasi domenica 21 ottobre 2018 nella splendida cornice di Villa Ranuzzi Cospi, sede dell’Accademia dei
La 1a giornata del Ragù alla bolognese
21 ottobre 2018, Bagnarola di Budrio, (Bologna), presso “Accademia dei notturni”, Villa Ranuzzi Cospi. Se si conviene che la gastronomia e la cucina Bolognese sono state e tuttora sono riconosciute per le tradizioni storiche e la cucina è ritenuta come