Nell’ambito di SANA, la rassegna del biologico alla Fiera di Bologna, all’interno del Padiglione 26, Domenica 10 Settembre 2017 alle ore 11,30 presso la Regione Emilia-Romagna, Stand C 69 – per iniziativa dell’Assessorato agricoltura, caccia e pesca della Regione Emilia-Romagna –
Ci ha lasciati Piero Valdiserra, il nostro Vice Presidente
Una notizia che mai avrei voluto ricevere, alla quale si dice, che brutto scherzo… e invece no, anche se non sei preparato all’idea ti accorgi che è tremendamente vera, che il vecchio amico si è sentito male nella notte della
Successo della prima edizione di Master Maître a Tecno&Food
Considerato come uno degli eventi più importanti di Tecno&Food il Concorso Master Maître – al debutto nazionale in quanto unico evento dedicato al ‘servizio di sala’ nel mondo della ristorazione – ha ottenuto il plauso sia dei concorrenti, sia dei
Processo agli Spaghetti alla Bolognese
Il 14 Luglio, giorno della presa della Bastiglia, si e’ tenuto il processo pubblico agli Spaghetti alla Bolognese. Nel ristorante del Borgo delle Vigne della Cantina Gaggioli a Zola Predosa alla presenza di un centinaio di persone, la difesa rappresentata
ARTE&CIBO al via questo il programma
1° edizione 16-17 Maggio 2015 Pieve di Cento (Bo) Museo Magi’900 – Teatro Comunale ARTE&CIBO è una manifestazione culturale ed enogastronomica che, nei giorni 16-17 Maggio 2015, propone per 2 giorni ed una notte Pieve di Cento svariati eventi culturali
Festival della cucina di montagna
Un weekend all’insegna dei sapori d’alta quota Venzone in Carnia ha ospitato, con grande successo, la prima rassegna-confronto culinaria su piatti e prodotti dei territori montani, italiani ed esteri. Un’occasione unica per presentare le ricette tipiche della montagna con alcuni
Gli scopi e i programmi del “Club dei Sapori”
La cucina, i sapori e i prodotti della nostra grande tradizione Un marchio di qualità nel settore agroalimentare ed enogastronomico, il “Club dei Sapori”, parte da Bologna, antica culla della grande cucina italiana, al centro di un territorio particolarmente vocato